DEKATE FORUM

Forum Diskusi dan Tukar Menukar Informasi Tentang Peluang Usaha
 
IndeksIndeks  LINKLINK  FAQFAQ  PencarianPencarian  GroupGroup  PendaftaranPendaftaran  BERITABERITA  Login  
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Latest topics
» Cara menghilangkan jerawat dan bekas jerawa. Cara menghilangkan flek hitam di wajah bekas jerawat secara alami dengan herbal.
Tue Jul 18, 2017 2:37 pm by tradersenior

» Cara mengobati jerawat obat tradisional. Cara menghilangkan jerawat batu cepat obat herbal jerawat dengan herbal. Hubungi WA : 0818-0986-7604.
Sat Jul 08, 2017 2:55 pm by tradersenior

» Software Akuntansi Riau. Software Akuntansi Siap. Software Akuntansi Spbu. Software Akuntansi Spss.
Wed Jun 21, 2017 5:18 pm by tradersenior

» Which Accounting Software Is Best for a Small Business
Mon Jun 19, 2017 9:52 am by tradersenior

» KSO alat kesehatan. KSO alkes. Nama alat CT SCAN.
Thu Jun 15, 2017 11:03 am by tradersenior

» Usaha klinik pengobatan - KSO, Sewa & Jual Beli CT Scan Untuk Rumah sakit dan Klinik.
Tue Jun 13, 2017 2:29 pm by tradersenior

» Jual USG 3dimensi. Jual USG portable. WA : 0818-0986-7604
Sat Jun 03, 2017 9:07 am by tradersenior

» Harga alat CT SCAN. KSO, Sewa Beli & Jual Beli CT Scan Untuk Rumah sakit dan Klinik.
Wed May 31, 2017 10:36 am by tradersenior

» Supplier USG 3d. Supplier USG 4d. WA : 0818-0986-7604
Tue May 30, 2017 10:15 am by tradersenior

» JUAL NOMOR CANTIK - GALERI NOMOR (Setiap Ada Nomor Baru Post Disini)
Wed May 24, 2017 9:12 pm by galerinomor

» Bed pasien abs 2 crank. Harga ranjang pasien baru.
Mon May 22, 2017 11:27 am by tradersenior

» Jual bed periksa pasien. Harga bed pasien 3 crank. Hubungi WA : 0818-0986-7604
Sat Apr 29, 2017 10:56 am by tradersenior

» Olah Data Envelopment Analysis (DEA) Dengan DEAP 2.1 Dan Warwick DEA (WDEA)
Fri Apr 21, 2017 4:34 pm by hajimandra

» Harga tempat tidur rumah sakit termurah. Tempat tidur pasien .
Thu Apr 20, 2017 10:30 am by tradersenior

» Jasa Olah Data SPSS
Sun Apr 16, 2017 10:51 am by hajimandra

» Olah Data Semarang
Fri Apr 14, 2017 11:02 am by hajimandra

» jual bunga papan Rp.325.000 free delivery DKI Jakarta
Tue Mar 07, 2017 1:14 pm by dinomflorist

» Alamat toko madu di Bandung. Alamat toko madu perhutani Bandung.
Wed Mar 01, 2017 4:48 pm by tradersenior

» Baby Feeding Baby (Bayi Menyuapi Bayi)
Fri Feb 10, 2017 6:56 pm by hajimandra

» Obat penggugur kandungan bandung Kota Pin bb 5d5dde60
Mon Feb 06, 2017 3:38 pm by kliniksehat

» Obat penggugur kandungan bandung Kota Pin bb 5d5dde60
Mon Feb 06, 2017 3:35 pm by kliniksehat

» Klinik Obat aborsi Cytotec jakarta Pin bb 5d5dde60
Mon Feb 06, 2017 3:34 pm by kliniksehat

» Klinik Obat aborsi Cytotec Bandung Pin bb 5d5dde60
Mon Feb 06, 2017 3:33 pm by kliniksehat

» Obat pengugur janin | obat aborsi Murah cs 082242645439
Mon Jun 20, 2016 8:54 am by kliniksehat

» Obat pengugur janin | obat aborsi Murah cs 082242645439
Mon Jun 20, 2016 8:53 am by kliniksehat

» booster oil daun bungkus obat pembesar penis pin 2b4ade41
Mon Jun 20, 2016 8:47 am by klinik obat bius

» Olah Data SEM (Structural Equation Modeling) SPSS AMOS
Tue May 24, 2016 11:17 am by hajimandra

» Bayi 1 Tahun Penderita Flek Paru - Paru Butuh Doa
Sat Apr 30, 2016 12:04 pm by hajimandra

» Olah Data Envelopment Analysis (DEA)
Wed Mar 23, 2016 1:35 pm by hajimandra

» Cara Mengobati Batu Empedu
Mon Feb 29, 2016 2:21 pm by mikail33

» Jual Obat Aborsi Jakarta Murah manjur hub 082242645439
Tue Nov 03, 2015 8:22 am by klinik obat bius

» Obat Aborsi Jakarta Murah manjur hub 082242645439
Tue Nov 03, 2015 8:20 am by klinik obat bius

» GlucoLife Herbal
Thu Oct 22, 2015 11:35 am by mikail33

» Opium Spray Obat Perangsang Wanita Terbaru Cs 085327336331
Wed Sep 02, 2015 11:22 am by klinik obat bius

» Alat Bantu Sex Pria, Vagina Kelamin Vital Wanita Silikon Manual
Tue Aug 25, 2015 11:09 pm by sastramelayu

» Perlengkapan Safety dan lain lain
Mon Aug 24, 2015 11:28 am by pradipta

» Obat Infeksi Tuba Falopi
Wed Aug 12, 2015 2:50 pm by yayathungkul7

» Obat Maag Kronis Herbal
Wed Aug 12, 2015 2:48 pm by yayathungkul7

» Obat Tipes Tradisional
Wed Aug 12, 2015 2:47 pm by yayathungkul7

» Obat Membesarkan Dan Memanjangkan Penis Alat Vital Kelamin Pria
Mon Jun 29, 2015 9:21 pm by sastramelayu

» Alat Bantu Seks Pria Berupa Vagina Kelamin Wanita Bisa Getar
Wed Jun 24, 2015 2:46 pm by sastramelayu

» Minyak Lintah Pembesar Dan Pemanjang Penis Alat Vital Pria Cepat
Tue Jun 23, 2015 7:29 pm by sastramelayu

» Ruqyah sebagai methode pengobatan
Sun May 24, 2015 5:38 pm by dery-cht

» sewa tenda
Sun May 24, 2015 5:34 pm by dery-cht

» sleeping beauty tidur cair herbal terpopuler jaminan manjur terbaik pin 2B4ADE41
Tue May 19, 2015 11:10 am by klinik obat bius

» Obat Sakit Ulu Hati
Tue May 19, 2015 11:06 am by klinik obat bius

» Pelangsing Badan Herbal Lida Diet Cepat Alami
Tue May 19, 2015 11:05 am by klinik obat bius

» Nangen Kapsul Herbal Bikin ereksi Kers Dan Tahan Lama
Tue May 19, 2015 11:04 am by klinik obat bius

» Obat Tbc Herbal
Tue May 19, 2015 11:03 am by klinik obat bius

» Obat Aborsi Online - Aborsikandungan.Com
Tue May 19, 2015 11:02 am by klinik obat bius

Asuransi Mobil
FBS - FOREX BROKER
TOKO ONE
Gadget Unik - Jual Beli Aman
AlertPay
HANYA Rp.200 rb
User Yang Sedang Online
Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

Tidak ada

User online terbanyak adalah 106 pada Wed Dec 08, 2010 10:58 pm

Share | 
 

 NANO SPRAY MCI ORIGINAL [081316077399] Solusi Utk Kesehatan Kulit Wajah

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
zahracare8



Jumlah posting : 8
Join date : 29.01.14

PostSubyek: NANO SPRAY MCI ORIGINAL [081316077399] Solusi Utk Kesehatan Kulit Wajah   Wed Mar 19, 2014 9:53 am

[You must be registered and logged in to see this image.]

Profesionalisme Toko Online Kami Mengutamakan :
*Kecepatan Pelayanan*
*Kualitas Product*
*Kepuasan Buyer*

No : COD
(Transaksi online transfer antar bank Mandiri, BRI, BNI dan BCA. Pengiriman menggunakan JNE, YES, TIKI, POS sesuai permintaan)
Melayani Pengiriman Seluruh Indonesia dan Luar Negeri.
Selamat Belanja.


pengiriman via

[You must be registered and logged in to see this image.]

Pesanan dalam waktu 1-3 Hari sampai ke alamat anda.



Info lengkap silahkan kunjungi website kami :

[You must be registered and logged in to see this image.]


[You must be registered and logged in to see this link.]


>>**WARNING!!!**<<

[You must be registered and logged in to see this image.]

NANO SPRAY
Harga 1.500.000


Best Product of the Year!
MGI NANO SPRAY

Wajah adalah ekspresi wajah, penampilan, serta identitas untuk semua orang. Dengan kulit yang sehat dan indah akan lebih menambah kepecayaan diri anda !!!

MGI NANO SPRAY atau Nano Spray MCI adalah Produk kecantikan solusi tepat untuk memperoleh kesehatan kulit wajah yang putih berseri dan bebas dari jerawat dan flek-flek hitam.


Banyaknya masalah pada kulit di daerah tropis Indonesia menimbulkan Nano Spray MGI salah satu solusi Produk kecantikan terbaik untuk penududuk Indonesia. Jerawat timbul karena hormon / salah penggunaan kosmetik,

 kulit kering yang timbul karena udara panas serta polusi di Indonesia ,
 flek – flek hitam , 
iritasi kulit karena salah penggunan krim wajah dan juga ketergantungan kepada dokter kulit.


Nano Spray MCI adalah alat kecantikan dengan teknologi terbaru dan mutakhir. Alat ini adalah product kecantikan untuk perawatan kulit tepatnya 

di bagian wajah yang dapat mengurangi munculnya garis-garis kerutan yang biasanya ada pada kulit wajah, 

dan dapat mempercepat penggantian sel kulit wajah dan membantu mencegah kerusakan sel, juga melembabkan kulit wajah yang sensitive.

MULAILAH SAYANGI KESEHATAN KULIT ANDA DARI SEKARANG!! 

Berikut sedikit review Nano Spray 2 dan beberapa fitur keunggulanya :
- Nano Spray 2 menggunakan Battery Lithium 600mAh seperti batre hp dan bisa di charge,
 jadi kalau batre habis bisa langsung cari colokan dan charge batrenya.

- Daya tampung tabung untuk menampung air lebih banyak yaitu 8ml dan bisa sekitar untuk 10 kali semprot.

- Lebih tipis dan lebih ringan

- Uap air yang di hasilkan lebih halus

- Disekitar lubang nano ada kaca sehingga kita bisa melihat bagian wajah kita yang terkena semprot.


Kegunaan Nano Spray :
- Mencerahkan wajah, dan membantu mencegah penuaan dini
- Melembabkan kulit, melindungi kulit yang sensitif
- Mengecilkan pori-pori wajah, sehingga wajah kelihatan bersih dan awet muda
- Mengencangkan kulit pada wajah
- Menghilangkan dan menyembuhkan jerawat
- Menghilangkan flek hitam pada wajah
- Menyamarkan lingkaran hitam dibawah mata
- Membersihkan komedo dan kotoran

“Hasil nyata sudah dapat langsung anda rasakan hanya dalam hitungan hari”

Apa itu MGI-NANO Spray (MCI) ?
NANO Spray MCI adalah produk perawatan kulit berteknologi tinggi dari Jepang yang dapat mengurangi munculnya garis-garis kerutan pada kulit wajah, mempercepat penggantian sel kulit wajah dan membantu mencegah kerusakan sel serta melembabkan kulit wajah yang sensitif.


Bagaimana cara kerja NANO Spray MCI?
NANO Spray MCI dapat mengubah partikel air ke ukuran nano yang jauh lebih kecil dari pori-pori kulit, membuat nutrisinya langsung terserap sempurna untuk kecantikan wajah. Melembabkan, mengencangkan, 

 membuat molekul air terpecah melewati 700 lubang berukuran nano sehingga dapat menembus pori-pori kulit dengan mudah dan melembabkannya;

 bahkan pada kulit yang sudah ber-make up tanpa merusakriasannya.
Skala nanometer itu biasanya antara 0,1 sampai 100 nm (satu nanometer sama

dengan seperseribu mikrometer atau sepersejuta milimeter).
Nanoteknologi merupakan teknologi yang melibatkan atom dan molekul dengan ukuran lebih kecil dari 1.000 nanometer.

 Itu berarti ukurannya bisa mencapai 100.000 kali lebih kecil dari diameter sehelai rambut manusia. Superkecil, supermungil. 

Dengan zat hingga berukuran satu per miliar meter (nanometer), 
sifat dan fungsi zat bisa diubah sesuai dengan yang diinginkan.

Partikel nano dapat menembus kulit hingga lapisan epidermis terdalam. Dengan mencuci muka, biasanya membersihkan kotoran hanya di atas permukaan kulit saja,

 sedangkan di dalam kulit, ada banyak endapan lemak, toksin serta segala penyebab flek serta jerawat. 

NANO Spray MCI dapat mendektosifkasi racun, mengangkat endapan kotoran dan lemak,
mengaktifkan regenerasi kulit, meremajakan serta melembabkan kulit untuk .


Cairan apa yang dimanfaatkan oleh NANO Spray MCI?
NANO Spray MCI menggunakan bahan yang mudah, murah, aman dan tidak beresiko, Kecantikan wajah anda cukup dengan AIR MINERAL yang mengandung oksigen seperti Purence ,Oxy, RO, Super O2, Cleo dll.

Siapa saja yang dapat menggunakan NANO Spray MCI?
NANO Spray MCI dapat digunakan oleh siapa saja yang ingin tampil muda, segar dan percaya diri. Dengan gaya hidup yang sibuk,

 kesehatan kulit wajah anda 30 detik adalah jawaban dari semua yang Anda butuhkan dan membawa manfaat. Anda akan kagum pada hasilnya .

NANO Spray MCI sangat cocok digunakan untuk :

Wanita/Pria remaja maupun dewasa
Suka Travelling
Yang Mau Umroh / Naik Haji
Sering berada dalam ruangan ber AC
Sering berada di luar ruangan dan kena sengatan sinar matahari
Kulit kering, kulit teriritasi dan kulit berjerawat
Nano Spray MCI/MGI aman untuk ibu hamil dan aman untuk ibu menyusui


Nano Spray MCI/MGI aman untuk ibu hamil apa alasannya :
Ya nano spray aman untuk ibu hamil krn nano spray hanya sebuah alat yg bahan utamanya adalah air yg mengandung oxygen, 
bisa menggunakan air SUPER O2,CLEO,OXY, DLL .

Kulit juga membutuhkan perawatan berupa asupan makanan yg bermanfaat untuk kulit,
tapi kebanyakan dari kita sering melalaikan khasiat dari makanan tersebut, pada intinya perut keisi makanan… hehehehe

Perawatan pake lotion,lulur, dll bagus tp semua butuh biaya bayak,belum perawatan kesalon kalo kita mau mengakui semua ribet harus inilah itulah. Betul gak.. ???

Kini muncullah nano spray dan magic stick made in japan yang mencukupi kebutuhan untuk merawat kulit tubuh kita. 
Simpel dan gak ribet, sekali beli untuk selamanya

.biaya yg di keluarkan ya lumayan sih Cuma 2,4jt 
(1 Paket isinya 1Buah Nano Spray MCI/MGI dan 1 Buah Magic Stick) 

Nano spray aman untuk ibu hamil,remaja,anak2,dan bahkan bagi lansia. untuk sll tampil awet muda ya pake aja Nano Spray & Magic Stick.

Perawatan wajah
Agar kulit sehat, pastikan kecukupan air dengan minum 8 gelas air putih per hari. Jaga asupan makanan dan penuhi kebutuhan gizi untuk menjaga kesehatan kulit. Bersihkan wajah dua kali sehari, 

lakukan dengan gerakan melingkar dan keringkan dengan handuk dengan cara menepuk-nepuk wajah, bukan digosok.

 Jangan lupa gunakan pelembab dengan SPF pada wajah dan leher untuk melindungi terhadap sinar matahari.

Kosmetik:
Gunakan make-up ringan yang ramah terhadap kulit, atau untuk ibu hamil bias menggunakan hipo-alergen karena kulit ibu hamil lebih sensitif. 
Biasakan melihat label kosmetik sebelum membeli. 

Zat-zat yang sebaiknya dihindari antara lain parabens, SLF, retinol atau petroleum. Minyak esensial pada produk kosmetik juga dapat mencetuskan masalah kulit.


Spesifikasi NANO SPRAY MGI :
Warna : Putih / Hitam
Menggunakan Battery Lithium 600mAh seperti yang digunakan pada handphone dan dapat di charge

Desain mudah di bawa kemana – mana seperti telepon genggam
Ukuran daya tampung tangki penampung air lebih besar sehingga lebih tahan lama

Lebih ramping dan lebih elegan
Disekitar lubang semprot ada cermin yang berfungsi sebagai cermin ketika melakukan penyemprotan di wajah.

Kelengkapan : Botol air untuk mengisi Nano Spray MGI , chargeran, serta manual



Quote :
PRODUK ASLI, JAMINAN MUTU DAN KUALITAS. Kualitas barang-barang yang kami jual dijamin asli. MENCARI AGEN DI LUAR DAERAH dengan harga Spesial Grosir.


Untuk Keterangan Atau Konsultasi Silahkan Kirim Sms / Telepon di :
  jabodetabek :            081 316 077 399      

hp :             081 316 077 399       (t-sel)

hp :             085 77 2526 447       ( indosat )

hp :             087 876 753 999       (xl)

pin BB 28DC4599


Cara Pembayaran :

Transfer Ke Rekening Bank di bawah ini :

[You must be registered and logged in to see this image.]


Setelah Transfer Silahkan Anda Konfirmasi :

NAMA ANDA#ALAMAT ANDA,#JENIS PESANAN#TRANSFER KE BANK#JUMLAH TRANSFER#SEBUTKAN TANGGAL PENGIRIMANNYA.

ke no             081 316 077 399      

Setelah Uang masuk pesanan langsung kami kirim melalui JASA PENGIRIMAN kilat khusus sesuai dengan kesepakatan. PESANAN SAMPAI DALAM WAKTU SINGKAT.

[You must be registered and logged in to see this image.]
Kembali Ke Atas Go down
 
NANO SPRAY MCI ORIGINAL [081316077399] Solusi Utk Kesehatan Kulit Wajah
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» servis di tangerang?cepet panas...ad solusi?
» [WTA] Harga Busi and solusi busi pengganti
» WTS : Nano Energizer
» JUAL OAKLEY MONSTER DOG DUCATI ORIGINAL.......SOLD......SOLD
» wta solusi biar air ga nyampai atas waktu hujan

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
DEKATE FORUM :: FORUM JUAL BELI - Jika Kamu Ingin Menjual / Membeli Pernak pernik disini :: ELEKTRONIK :: Elektronik Lainnya-
Navigasi: