DEKATE FORUM

Forum Diskusi dan Tukar Menukar Informasi Tentang Peluang Usaha
 
IndeksIndeks  LINKLINK  FAQFAQ  PencarianPencarian  GroupGroup  PendaftaranPendaftaran  BERITABERITA  Login  
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Latest topics
» Harga Alat Bantu Pendengaran Semarang. Harga Alat Bantu Pendengaran Tanpa Kabel. Discount hingga 40 %.
Mon Oct 23, 2017 2:01 pm by tradersenior

» Pusat Alat Bantu Dengar Di Depok. Pusat Alat Bantu Dengar Di Jogja. Discount hingga 40 %.
Thu Oct 19, 2017 9:32 am by tradersenior

» Toko Alat Bantu Dengar Di Bekasi. Toko Alat Bantu Dengar Di Bogor. Discount hingga 40 %.
Wed Oct 18, 2017 8:46 am by tradersenior

» JUAL NOMOR CANTIK - GALERI NOMOR (Setiap Ada Nomor Baru Post Disini)
Wed Oct 11, 2017 5:05 pm by galerinomor

» Jam Tangan Fossil Wanita Original. Harga Jam Tangan Fossil Cewek Original.
Sat Oct 07, 2017 12:44 pm by tradersenior

» Harga Alat X-ray Second. Harga Kaset X-ray. Harga Mesin Radiologi. Harga Mesin X Ray.
Tue Sep 05, 2017 10:15 am by tradersenior

» Car Music System For Sale Dubai. Car For Sale Ford Fusion Car For Sale Skyline.
Sat Sep 02, 2017 11:00 am by tradersenior

» Produk susu kambing malaysia. Produk susu kambing platinum. Produk susu kambing suffy.
Mon Aug 21, 2017 11:07 am by tradersenior

» Jual alat USG liver. Jual alat USG rahim. Jual merk USG china.
Wed Aug 16, 2017 9:04 am by tradersenior

» Jual obat jerawat online. Obat kapsul jerawat yang dijual di apotik. Cara alami mengobati jerawat dari dalam tubuh.
Sat Aug 05, 2017 3:21 pm by tradersenior

» Cara menghilangkan jerawat dan bekas jerawa. Cara menghilangkan flek hitam di wajah bekas jerawat secara alami dengan herbal.
Tue Jul 18, 2017 2:37 pm by tradersenior

» Cara mengobati jerawat obat tradisional. Cara menghilangkan jerawat batu cepat obat herbal jerawat dengan herbal. Hubungi WA : 0818-0986-7604.
Sat Jul 08, 2017 2:55 pm by tradersenior

» Software Akuntansi Riau. Software Akuntansi Siap. Software Akuntansi Spbu. Software Akuntansi Spss.
Wed Jun 21, 2017 5:18 pm by tradersenior

» Which Accounting Software Is Best for a Small Business
Mon Jun 19, 2017 9:52 am by tradersenior

» KSO alat kesehatan. KSO alkes. Nama alat CT SCAN.
Thu Jun 15, 2017 11:03 am by tradersenior

» Usaha klinik pengobatan - KSO, Sewa & Jual Beli CT Scan Untuk Rumah sakit dan Klinik.
Tue Jun 13, 2017 2:29 pm by tradersenior

» Jual USG 3dimensi. Jual USG portable. WA : 0818-0986-7604
Sat Jun 03, 2017 9:07 am by tradersenior

» Harga alat CT SCAN. KSO, Sewa Beli & Jual Beli CT Scan Untuk Rumah sakit dan Klinik.
Wed May 31, 2017 10:36 am by tradersenior

» Supplier USG 3d. Supplier USG 4d. WA : 0818-0986-7604
Tue May 30, 2017 10:15 am by tradersenior

» Bed pasien abs 2 crank. Harga ranjang pasien baru.
Mon May 22, 2017 11:27 am by tradersenior

» Jual bed periksa pasien. Harga bed pasien 3 crank. Hubungi WA : 0818-0986-7604
Sat Apr 29, 2017 10:56 am by tradersenior

» Olah Data Envelopment Analysis (DEA) Dengan DEAP 2.1 Dan Warwick DEA (WDEA)
Fri Apr 21, 2017 4:34 pm by hajimandra

» Harga tempat tidur rumah sakit termurah. Tempat tidur pasien .
Thu Apr 20, 2017 10:30 am by tradersenior

» Jasa Olah Data SPSS
Sun Apr 16, 2017 10:51 am by hajimandra

» Olah Data Semarang
Fri Apr 14, 2017 11:02 am by hajimandra

» jual bunga papan Rp.325.000 free delivery DKI Jakarta
Tue Mar 07, 2017 1:14 pm by dinomflorist

» Alamat toko madu di Bandung. Alamat toko madu perhutani Bandung.
Wed Mar 01, 2017 4:48 pm by tradersenior

» Baby Feeding Baby (Bayi Menyuapi Bayi)
Fri Feb 10, 2017 6:56 pm by hajimandra

» Obat penggugur kandungan bandung Kota Pin bb 5d5dde60
Mon Feb 06, 2017 3:38 pm by kliniksehat

» Obat penggugur kandungan bandung Kota Pin bb 5d5dde60
Mon Feb 06, 2017 3:35 pm by kliniksehat

» Klinik Obat aborsi Cytotec jakarta Pin bb 5d5dde60
Mon Feb 06, 2017 3:34 pm by kliniksehat

» Klinik Obat aborsi Cytotec Bandung Pin bb 5d5dde60
Mon Feb 06, 2017 3:33 pm by kliniksehat

» Obat pengugur janin | obat aborsi Murah cs 082242645439
Mon Jun 20, 2016 8:54 am by kliniksehat

» Obat pengugur janin | obat aborsi Murah cs 082242645439
Mon Jun 20, 2016 8:53 am by kliniksehat

» booster oil daun bungkus obat pembesar penis pin 2b4ade41
Mon Jun 20, 2016 8:47 am by klinik obat bius

» Olah Data SEM (Structural Equation Modeling) SPSS AMOS
Tue May 24, 2016 11:17 am by hajimandra

» Bayi 1 Tahun Penderita Flek Paru - Paru Butuh Doa
Sat Apr 30, 2016 12:04 pm by hajimandra

» Olah Data Envelopment Analysis (DEA)
Wed Mar 23, 2016 1:35 pm by hajimandra

» Cara Mengobati Batu Empedu
Mon Feb 29, 2016 2:21 pm by mikail33

» Jual Obat Aborsi Jakarta Murah manjur hub 082242645439
Tue Nov 03, 2015 8:22 am by klinik obat bius

» Obat Aborsi Jakarta Murah manjur hub 082242645439
Tue Nov 03, 2015 8:20 am by klinik obat bius

» GlucoLife Herbal
Thu Oct 22, 2015 11:35 am by mikail33

» Opium Spray Obat Perangsang Wanita Terbaru Cs 085327336331
Wed Sep 02, 2015 11:22 am by klinik obat bius

» Alat Bantu Sex Pria, Vagina Kelamin Vital Wanita Silikon Manual
Tue Aug 25, 2015 11:09 pm by sastramelayu

» Perlengkapan Safety dan lain lain
Mon Aug 24, 2015 11:28 am by pradipta

» Obat Infeksi Tuba Falopi
Wed Aug 12, 2015 2:50 pm by yayathungkul7

» Obat Maag Kronis Herbal
Wed Aug 12, 2015 2:48 pm by yayathungkul7

» Obat Tipes Tradisional
Wed Aug 12, 2015 2:47 pm by yayathungkul7

» Obat Membesarkan Dan Memanjangkan Penis Alat Vital Kelamin Pria
Mon Jun 29, 2015 9:21 pm by sastramelayu

» Alat Bantu Seks Pria Berupa Vagina Kelamin Wanita Bisa Getar
Wed Jun 24, 2015 2:46 pm by sastramelayu

Asuransi Mobil
FBS - FOREX BROKER
TOKO ONE
Gadget Unik - Jual Beli Aman
AlertPay
HANYA Rp.200 rb
User Yang Sedang Online
Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

Tidak ada

User online terbanyak adalah 106 pada Wed Dec 08, 2010 10:58 pm

Share | 
 

 Reseller Sprei waterproof anti ompol. gak panas dan gak berisik

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
zilah kris
Star
Star


Jumlah posting : 43
Join date : 28.04.10

PostSubyek: Reseller Sprei waterproof anti ompol. gak panas dan gak berisik   Thu May 13, 2010 1:29 am

Sprei terbuat dari bahan import Korea, bahannya lembut, tidak panas, tidak berisik dan mudah dibersihkan. Apabila sprei terkena air, dijamin air tidak akan tembus kedalam kasur..
airnya hanya akan tergenang seperti air diatas daun,karena ada lapisan karet dibagian bawah..
Jadi cukup dilap saja.. jika ada noda sedikit, cukup dilap pake lap basah saja.

Perawatannya pun sangat mudah, sprei hanya perlu direndam dengan deterjen (jangan dimasukkan mesin cuci) trus dibilas hingga bersih, kemudian cukup diangin2anginnkan saja. JANGAN dijemur dibawah sinar matahari langsung.

Dapatkan diskon khusus untuk reseller

NB :
- karena perputaran sangat cepat, untuk ketersediaan warna mohon di konfirmasi dulu.
- GRATIS stiker cara perawatan sprei waterproof
- Sprei dikemas dalam tas cantik.

Untuk menjadi reseller hubungi : Zilah Kris
Phone : 085715157557
Ym atau email : [You must be registered and logged in to see this link.]
Facebook : [You must be registered and logged in to see this link.]
Website : [You must be registered and logged in to see this link.]


Terakhir diubah oleh zilah kris tanggal Sun May 23, 2010 6:15 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Mtuftagniftjuftutfu
Star
Star


Jumlah posting : 9
Join date : 12.05.10
Lokasi : Jakarta Utara

PostSubyek: Re: Reseller Sprei waterproof anti ompol. gak panas dan gak berisik   Thu May 13, 2010 8:57 pm

zilah kris wrote:
Sprei terbuat dari bahan import Korea, bahannya lembut, tidak panas, tidak berisik dan mudah dibersihkan. Apabila sprei terkena air, dijamin air tidak akan tembus kedalam kasur..
airnya hanya akan tergenang seperti air diatas daun,karena ada lapisan karet dibagian bawah..
Jadi cukup dilap saja.. jika ada noda sedikit, cukup dilap pake lap basah saja.

Perawatannya pun sangat mudah, sprei hanya perlu direndam dengan deterjen (jangan dimasukkan mesin cuci) trus dibilas hingga bersih, kemudian cukup diangin2anginnkan saja. JANGAN dijemur dibawah sinar matahari langsung.

Dapatkan diskon khusus untuk reseller

Harga dan Ukuran yang tersedia (hanya sprei saja) :
Uk. 90 x 200 = Rp 155.000
Uk. 100 x 200 = Rp 165.000
Uk. 110 x 200= Rp 170.000
Uk. 120 x 200 = Rp 170.000
Uk. 140 x 200 = Rp 180.000
Uk. 160 x 200 = Rp 205.000
Uk. 180 x 200 = Rp 220.000
Uk. 200 x 200 = Rp 230.000
(tinggi seprei 25-27cm)
Tersedia juga Bantal dan Guling waterproof satu set terdiri dari
- 2bantal dan 2guling Rp 130.000

NB :
- HARGA TDK TERMASUK ONGKIR
- karena perputaran sangat cepat, untuk ketersediaan warna mohon di konfirmasi dulu.
- GRATIS stiker cara perawatan sprei waterproof

Untuk menjadi reseller hubungi : Zilah Kris
Phone : 085715157557
Ym atau email : [You must be registered and logged in to see this link.]
Facebook : [You must be registered and logged in to see this link.]
Website : [You must be registered and logged in to see this link.]

posisi dimana gan?
reseller nett price plz?
approve my YM plz....
tq
Kembali Ke Atas Go down
zilah kris
Star
Star


Jumlah posting : 43
Join date : 28.04.10

PostSubyek: Re: Reseller Sprei waterproof anti ompol. gak panas dan gak berisik   Sun May 23, 2010 6:18 pm

Magnificent Seven wrote:
zilah kris wrote:
Sprei terbuat dari bahan import Korea, bahannya lembut, tidak panas, tidak berisik dan mudah dibersihkan. Apabila sprei terkena air, dijamin air tidak akan tembus kedalam kasur..
airnya hanya akan tergenang seperti air diatas daun,karena ada lapisan karet dibagian bawah..
Jadi cukup dilap saja.. jika ada noda sedikit, cukup dilap pake lap basah saja.

Perawatannya pun sangat mudah, sprei hanya perlu direndam dengan deterjen (jangan dimasukkan mesin cuci) trus dibilas hingga bersih, kemudian cukup diangin2anginnkan saja. JANGAN dijemur dibawah sinar matahari langsung.

Dapatkan diskon khusus untuk reseller

NB :
- karena perputaran sangat cepat, untuk ketersediaan warna mohon di konfirmasi dulu.
- GRATIS stiker cara perawatan sprei waterproof
- Sprei dikemas dalam tas cantik

Untuk menjadi reseller hubungi : Zilah Kris
Phone : 085715157557
Ym atau email : [You must be registered and logged in to see this link.]
Facebook : [You must be registered and logged in to see this link.]
Website : [You must be registered and logged in to see this link.]

posisi dimana gan?
reseller nett price plz?
approve my YM plz....
tq

okey.. thx ya
Kembali Ke Atas Go down
zilah kris
Star
Star


Jumlah posting : 43
Join date : 28.04.10

PostSubyek: Re: Reseller Sprei waterproof anti ompol. gak panas dan gak berisik   Sat Jun 12, 2010 6:34 am

Open Reseller tanpa minimum order
Diskon diberikan berdasarkan akumulasi pesanan

Untuk warna, harga dan ukuran..
silahkan hubungi :
Zilah kris
Phone : 085715157557
Ym atau email : [You must be registered and logged in to see this link.]
Facebook : [You must be registered and logged in to see this link.]
Website : [You must be registered and logged in to see this link.]
Kembali Ke Atas Go down
zilah kris
Star
Star


Jumlah posting : 43
Join date : 28.04.10

PostSubyek: terkirim   Mon Jun 14, 2010 4:56 pm

bu rita bandung 1 pcs
bpk ationg jakarta 1 pcs
rea semarang 1 pcs
risty, bogor 1 pcs
Endah bekasi 1 pcs
susana bekasi 1 pcs
retno samarinda 1 pcs
Kembali Ke Atas Go down
zilah kris
Star
Star


Jumlah posting : 43
Join date : 28.04.10

PostSubyek: Re: Reseller Sprei waterproof anti ompol. gak panas dan gak berisik   Thu Jun 17, 2010 10:57 am

segera hadir warna baru
Kembali Ke Atas Go down
zilah kris
Star
Star


Jumlah posting : 43
Join date : 28.04.10

PostSubyek: Re: Reseller Sprei waterproof anti ompol. gak panas dan gak berisik   Thu Jun 17, 2010 10:59 am

wrote:
Tiba-tiba teringat dulu jaman abis lahiran anja (tahun 2007)
kami harus memakai perlak untuk melindungi kasur dari ompol..
gimana ya rasanya...
kemresek.. trus bolak balik harus tarik sini tarik sana karena perlaknya mudah bergeser..
kalo suami datang, gak mau pake perlak.. jadilah si perlak dilipat..
separuh tempat tidur untuk suami separuhnya lagi buat bunda dan anja..
mmmhhh... mau gak mau harus mau..

waktu pindahan ke Jakarta, thn 2008
kami hunting kasur di sebuah pameran
akhirnya kami menemukan.. kasur dari bahan full memory foam
jenis kasur ini, tidak boleh terkena air.. karena air akan merusak foamnya
dan ketika membeli kasur ini, kami mendapatkan sprei waterproof secara GRATIS
pastinya seneng dong...
tapi ternyata tetep harus menggunakan pelindung lagi, bed cover misalnya
karena waterproofnya kurang kuat... jadi air masih bs meresap ke bawah

awal thn 2010
secara gak sengaja aku menemukan sprei waterproof di fesbuk
langsung beli
setelah dicoba..
bener gak tembus euy..
airnya menggelinding..
ternyata ini bener2 sprei anti ompol
gara-gara uji coba ini sekarang anja suka nuang air putih diatas kasur (untung aja spreinya bener2 waterproof hehehe)
setelah merasakan manfaatnya
aku memberanikan diri untuk jualan sprei waterproof
Alhamdulillah respon teman2 sangat bagus
terima kasih juga untuk para reseller
semoga sprei waterproof kita bisa bermanfaat bagi orang tua yg masih memiliki anak balita
Kembali Ke Atas Go down
zilah kris
Star
Star


Jumlah posting : 43
Join date : 28.04.10

PostSubyek: Re: Reseller Sprei waterproof anti ompol. gak panas dan gak berisik   Thu Jun 17, 2010 11:02 am

wrote:
"sprei ny bagus mbak.. bahan ny emang anti air.. tp lum dipake.. tar ja klo anak q dh lahir.. hehe..
makasi ya mbak ^_^
Salam,
Rita, bandung"
Kembali Ke Atas Go down
zilah kris
Star
Star


Jumlah posting : 43
Join date : 28.04.10

PostSubyek: Re: Reseller Sprei waterproof anti ompol. gak panas dan gak berisik   Thu Jun 17, 2010 11:04 am

wrote:
"Mbak, spreinya OKE
Salam,
Ririn, Bekasi"
Kembali Ke Atas Go down
zilah kris
Star
Star


Jumlah posting : 43
Join date : 28.04.10

PostSubyek: warna baru sprei waterproof tanggal 21 juni 2010   Mon Jun 21, 2010 8:50 pm

telah hadir 4 warna baru, yaitu : light green, hijau daun , soft pink, salomon 3

untuk gambar silahkan lihat di [You must be registered and logged in to see this link.]
salam,
zilah kris
ym : [You must be registered and logged in to see this link.]
phone : 085715157557
Kembali Ke Atas Go down
zilah kris
Star
Star


Jumlah posting : 43
Join date : 28.04.10

PostSubyek: Re: Reseller Sprei waterproof anti ompol. gak panas dan gak berisik   Tue Jul 06, 2010 1:53 pm

Ready stok tanggal 6 juli 2010

* Uk180 x 200 :
Cream = 1 pcs
Teal blue = 2 pcs
Putih = 2 pcs
Royal blue = 1 pcs
soft green = 1 pcs
charcoal = 1pcs
ungu motif = 4 pcs
ungu tua = 1 pcs
Tosca_2 = 3 pcs
Biru muda #3 = 2 pcs ( bahan habis )


* Uk.160 x 200 :
powder blue = 1 pcs
charcoal = 1 pcs
kuning = 2 pcs
Light green = 1 pcs
gading = 2 pcs
Cream = 1 pcs
Violet red = 1 pcs
Biru muda#3 =1 pcs (bahan habis )


* Uk. 120 x 200 :
teal blue = 1 pcs
royal blue = 1 pcs
gading = 1 pcs


* Uk.100 x 200 :
ungu muda = 1 pcs

* Sarbanling :
1 set sarbanling (warna campur)
1 set warna ungu muda

Jangan lupa add toko saya di FB ya, alamat urlnya :
[You must be registered and logged in to see this link.]

Salam
Zilah Kris
Jual Sprei waterproof, tidak panas dan tidak berisik.
ym : [You must be registered and logged in to see this link.]
phone : 085715157557
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Reseller Sprei waterproof anti ompol. gak panas dan gak berisik   

Kembali Ke Atas Go down
 
Reseller Sprei waterproof anti ompol. gak panas dan gak berisik
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
DEKATE FORUM :: BUSINESS BOARD :: Info Peluang Usaha-
Navigasi: